Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебные волонтеры
Усадебник в парке усадьбы "Пущино-на-Оке", 18 июля 12.00
Друзья, приглашаем всех на Усадебник в Усадьбу Пущино!

В этот раз мы решили вспомнить о том, что территория Усадьбы не только произведение паркового искусства, но и часть особо охраняемой природной территории, на которой произрастают редкие виды растений и обитают различные животные.

Поэтому для всех участников будут организованы интересные экскурсии, связанные с историей Усадьбы и ее природным наполнением. Вместе мы создадим карту растений Усадьбы, узнаем какие из них являются непрошенными гостями, а какие нужно сохранять; как «работает» пруд и почему в него нельзя бросать ветки… и многое другое!

В наших планах – расчистка нижней террасы и Прошпекты – дороги, которая некогда соединяла две части деревни Пущино – Абрамовку и Афросимовку, а по сути является центральной аллеей усадебного парка.

Мы готовимся вовсю к субботнику и уже начали окашивать траву. Программа субботника обещает быть очень насыщенной. Следите за нашими обновлениями. Одевайтесь по погоде, берите с собой инструмент садовый.

Мы продолжаем сбор средств для установки навигационных табличек, покупки инструментария, садового тента 3х6 м для складирования инвентаря, размещения кухни и малого тента 3х3 для размещения музыкального оборудования.

Будем рады любой помощи!

Телефон для контактов: 8 985 727 64 98 (Екатерина)
Карта Сбербанка :
4276400014999867
Екатерина К.
Записаться
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество
+
Укажите ваши комментарии
Вы стали Усадебным волонтером!

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Made on
Tilda