Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебные волонтеры - субботник в усадьбе Ярополец Чернышевых
2 июля 2022 года, БЕСПЛАТНО
Дорогие друзья усадьбы!

Мы продолжим череду волонтерских субботников в усадьбе графа Чернышева.

Второй состоится в субботу, 02 июля.

Мы почти расчистили главную площадь перед дворцом. Осталось не много.
Нам предстоит тяжелая работа. Есть груды мусора, которые превратились в заросшие горы и их следует убрать.
Так же подготовим клумбы к посадке цветов.
Нашими стараниями усадьба засияет яркими красками посаженных нами цветов!

Тема: Расчистка главной площади и подготовка клумбы.

В программе:
- распил старых деревьев.
- скос травы
- уборка кирпичей и земли.
- планирование клумбы.
- подготовка земли.
- мини турнир по фехтованию и мастер-класс для желающих.

Мастер-класс по фехтованию проведет Андрей Рыклин- актер, постановщик боев, режиссер, педагог, рук.студии первой в России студии арт-фехтования "Туше"

Просьба одеться по погоде, взять с собой воды и бутерброды. Лопаты, грабли, бензопилы, ведра, тачки- все пригодиться.
Присоединяйтесь! Нам нужна Ваша помощь и поддержка!


02 июля 2022 года в 12:00
Адрес: Московская область, Волоколамский р-он, с. Ярополец , ул. Пушкина
Встречаемся справа от остановки. У флигеля.

Контакты для связи:
Оксана Игнатова
+7 916 508 83 63
Записаться на субботник
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество
+
Укажите ваши комментарии
Вы стали Усадебным волонтером! Ваша заявка отправлена координаторам!

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Made on
Tilda