Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс. Усадьбы Поварской
3 июля 2022 года в 11:00, 650 р.
Название этой местности говорит само за себя: здесь жили представители кухонных профессий, те, кто обеспечивал царский стол, кушанья, убранство... О занятиях жителей слободы говорит не только название её главной улицы, но и прилегающих переулков: Ножовый, Скатертный, Хлебный и другие - кухонная тема будет преследовать нас на протяжении всей прогулки. Узнаем мы и о дворянской истории этих краёв, запечатлённой в старинных усадьбах и особняках, сохранившихся здесь практически в первозданном виде. Любители русской литературы увидят одно из главных мест действия "Войны и мира", узнают адреса, связанные с Пушкиным, Лермонтовым, Аксаковыми, Маяковским... Подлинной жемчужиной прогулки будет церковь, пережившая многие тяжёлые годы, видевшая многих знаменитых прихожан и ставшая памятником любви крестьянки и дворянина. Так же не забудем и об утраченных храмах.

Мы узнаем:
- где, скорее всего, «жила» булгаковская Маргарита
- с какой усадьбы Лев Толстой списал "дом Наташи Ростовой"
- кто воспел Поварскую в стихах
- как был построен дом князя Гагарина

Дата: 3 июля в 11.00.
Стоимость: 650 р.
Гид: Никита Брусиловский
Место встречи: м. "Арбатская", у кинотеатра "Художественный".

Забронировать и оплатить экскурсию
Усадебный экспресс
Усадьбы Поварской
3 июля в 11.00
650
р.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Ваш телефон

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda