Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный Экспресс. Нарские усадьбы Серпуховской земли

23 июля 2022 года, 2600 р.
Вашему вниманию предлагаются усадьбы древнего Серпуховского края, расположенные по реке Нара. Во время нашего путешествия бассейн реки Нара предстанет перед нами в совершенно разных качествах! И как пограничный рубеж древних княжеств, и как одно из самых красивых мест в Южном Подмосковье - настоящая "русская Швейцария", и как место дарующее местным жителям питательную целебную воду, и без сомнения, место, которое до сих пор хранит тайны, которые нам предстоит разгадать в ходе нашего путешествия.

9.00 Отправление от станции метро «Аннино».
10.30 - 11.30 Глубково, колокольня Иоанна Предтечи. Вид на высокий берег реки Нара.
12.00 - 12.45 Усадьба Рай-Семеновское
12.45-13.15 - Усадьба Пущино-на-Наре
13.30-14.30 Время на обед в Серпухове
14.30-15.30 Архитектурно - интерьерный музей дворянской жизни Дом барина
15.30-16.30 Самая красивая усадьба Серпухова - усадьба Соллогуба
16.30-17.00 Серпуховский кремль
17.00-19.00 дорога обратно до м. Аннино.

Дата: 23 июля 2022 г.
Стоимость - 2600 р.

В стоимость поездки входит: проезд, экскурсионное обслуживание, сопровождение, входные билеты. Внимание! Обед в стоимость не входит и оплачивается самостоятельно.

Забронировать и оплатить поездку
Усадебный Экспресс
Нарские усадьбы Серпуховской земли
23 июля
2600
р.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Ваш телефон

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda