Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Промпоезд. Арма-Артплей-Винзавод

7 июля 2022 года, 19:00, 1200 руб.

Приглашаем на пешую экскурсию по архитектурному наследию некогда одного из самых больших газгольдеров мира - современному БК «Арма», территории бывшего завода «Манометр» - Artplay и старейшего московского комбината виноградных и десертных вин, бывшего пивоваренного завода «Московская Бавария» vs Винзавод.

Мы встретимся в центре истории московского виноделия, промышленной архитектуры и визуального искусства.

Зайдем в погреба и корпуса, поднимемся на разноуровневые мансарды, разгадаем современные арт-объекты. Вас ждет визуальный взрыв и исторический контент. Яркая прогулка останется в сердце.

Дата: 7 июля
Начало в 19:00
Стоимость: 1200 рублей
Место встречи: Нижний Сусальный пер., 5/9
Продолжительность: 2,5-3 часа
Гид: Валерия Гайдина

Забронировать и оплатить поездку
Промпоезд
Арма-Артплей-Винзавод
7 июля в 19:00
1200
р.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Ваш телефон

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda